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Tradizione & Qualità a Tavola

Il Ristorante Al Ventesimo  offre deliziosi piatti a base di carne e di pesce, ricchi antipasti e dolci gustosi. Inoltre una vasta gamma di pizze cotte nel forno a legna, per soddisfare tutti i palati e le esigenze.

Il nostro menù è ulteriormente arricchito dai nostri cuochi, che preparano piatti del giorno, realizzati con ingredienti di prima scelta, freschi e di stagione.

La cura del cliente è la nostra priorità e il nostro valore aggiunto, per questo ogni giorno cerchiamo di curare ogni singolo dettaglio.

Il tutto in un’atmosfera calda ed accogliente, curata e gestita dal nostro staff professionale, che fa da cornice ai nostri prodotti.

Menu ricco e variegato

a partire dagli Antipasti, 

Primi piatti con pasta fresca,

Secondi con ingredienti selezionati dai migliori

produttori

e allevatori della zona

Antipasti Terra

Bruschettone misto della Casa

Carciofo Brasato con fuso di Bufala, Alici e Olive Tagiasche

Carciofo alla giudia con Provola e Prosciutto crudo

Fiocco di Culatello, Rucola, Noci e Stracciatella

Passatina di pomodoro, basilico, Ricottina al Tartufo

Tzigoiner Valtellinese con Polenta grigliata

Selezione di salumi e Formaggi con miele        

 

Antipasti di Mare

Soutè di cozze con Pane tostato

Tris di Carpaccio Affumicati  (Salmone, Pesce Spada e Tonno)

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

L’ingrediente Principale

si chiama Tradizione

alla scoperta dei sapori

e dei profumi

dell’antica cucina romana

e non solo

Primi Piatti di Carne

Fettuccine al Ragù Antico 

Tonnarelli  Cacio e 3 Pepe con carciofi croccanti

Pennette al Pachino Piccante con Veli di Pecorino di Fossa

Tagliatelle al Ragù Bianco di Cinghiale e Funghi Porcini

Risotto allo Zafferano, mantecato al Taleggio e Tartare di Fassona

Primi Piatti di Pesce

Spaghettone quadrato alle vongole

Risotto alla Pescatora

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

Carne alla griglia,

cucina semplice

e genuina,

Prodotti regionali.

In più il nostro ingrediente…

l’ospitalità parte dalla Tavola

Secondi Piatti di Carne

Guancia di Vitello 85° con Purè al Pepe Rosa

Sella di Cinta Senese a Bassa Temperatura con Panachè di Verdure al Vapore                                                                                                  

Abbacchio allo  scottadito con broccoli saltati

Tagliata di Controfiletto di Manzo con Funghi Planchè e Salsa Demiglass                                  

Secondi Piatti di Pesce

Frittura mista di Calamari e Gamberi

Gamberi alla Romana                                            

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

Ogni giorno

ortaggi freschi

direttamente dal produttore

in base

alla stagionalità

Contorni del giorno

Insalata verde o Insalata mista

Patatine fritte

Patate al forno

Verdura di stagione ripassata

Verdure grigliate

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

Con Passione

Dolci deliziosi

fatti dal nostro Chef

con Prodotti di Ottima qualità

 

Dessert

Dolci realizzati in casa

Tiramisù 

Panna Cotta

Semifreddo al Torroncino

Sbriciolata ai Frutti di Bosco o al Cioccolato 

Dolce del giorno                               

Dolci Antica Gelateria del Corso

Tartufo bianco

Tartufo classico al cioccolato

Flute al limoncello

Cocco 

Limone

 

Frutta di stagione

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

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