Tradizione & Qualità a Tavola
Il Ristorante Al Ventesimo offre deliziosi piatti a base di carne e di pesce, ricchi antipasti e dolci gustosi. Inoltre una vasta gamma di pizze cotte nel forno a legna, per soddisfare tutti i palati e le esigenze.
Il nostro menù è ulteriormente arricchito dai nostri cuochi, che preparano piatti del giorno, realizzati con ingredienti di prima scelta, freschi e di stagione.
La cura del cliente è la nostra priorità e il nostro valore aggiunto, per questo ogni giorno cerchiamo di curare ogni singolo dettaglio.
Il tutto in un’atmosfera calda ed accogliente, curata e gestita dal nostro staff professionale, che fa da cornice ai nostri prodotti.
Menu ricco e variegato
a partire dagli Antipasti,
Primi piatti con pasta fresca,
Secondi con ingredienti selezionati dai migliori
produttori
e allevatori della zona
Antipasti Terra
Bruschettone misto della Casa
Carciofo Brasato con fuso di Bufala, Alici e Olive Tagiasche
Carciofo alla giudia con Provola e Prosciutto crudo
Fiocco di Culatello, Rucola, Noci e Stracciatella
Passatina di pomodoro, basilico, Ricottina al Tartufo
Tzigoiner Valtellinese con Polenta grigliata
Selezione di salumi e Formaggi con miele
Antipasti di Mare
Soutè di cozze con Pane tostato
Tris di Carpaccio Affumicati (Salmone, Pesce Spada e Tonno)
Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera
L’ingrediente Principale
si chiama Tradizione
alla scoperta dei sapori
e dei profumi
dell’antica cucina romana
e non solo
Primi Piatti di Carne
Fettuccine al Ragù Antico
Tonnarelli Cacio e 3 Pepe con carciofi croccanti
Pennette al Pachino Piccante con Veli di Pecorino di Fossa
Tagliatelle al Ragù Bianco di Cinghiale e Funghi Porcini
Risotto allo Zafferano, mantecato al Taleggio e Tartare di Fassona
Primi Piatti di Pesce
Spaghettone quadrato alle vongole
Risotto alla Pescatora
Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera
Carne alla griglia,
cucina semplice
e genuina,
Prodotti regionali.
In più il nostro ingrediente…
l’ospitalità parte dalla Tavola
Secondi Piatti di Carne
Guancia di Vitello 85° con Purè al Pepe Rosa
Sella di Cinta Senese a Bassa Temperatura con Panachè di Verdure al Vapore
Abbacchio allo scottadito con broccoli saltati
Tagliata di Controfiletto di Manzo con Funghi Planchè e Salsa Demiglass
Secondi Piatti di Pesce
Frittura mista di Calamari e Gamberi
Gamberi alla Romana
Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera
Ogni giorno
ortaggi freschi
direttamente dal produttore
in base
alla stagionalità
Contorni del giorno
Insalata verde o Insalata mista
Patatine fritte
Patate al forno
Verdura di stagione ripassata
Verdure grigliate
Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera
Con Passione
Dolci deliziosi
fatti dal nostro Chef
con Prodotti di Ottima qualità
Dessert
Dolci realizzati in casa
Tiramisù
Panna Cotta
Semifreddo al Torroncino
Sbriciolata ai Frutti di Bosco o al Cioccolato
Dolce del giorno
Dolci Antica Gelateria del Corso
Tartufo bianco
Tartufo classico al cioccolato
Flute al limoncello
Cocco
Limone
Frutta di stagione
Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera